CULINARYON открывает студию в Сингапуре.


Самая большая в Юго-Восточной Азии кулинарная студия откроется в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place.


Москва,11 августа. – Компания CULINARYON провела презентацию, посвященную запуску кулинарной студии в Сингапуре, первой в сети зарубежных развлекательных центров CULINARYON. Презентация прошла при поддержке Агентства внешней торговли и инвестиций республики Сингапур (IE Singapore), Совета по туризму Сингапура и авиакомпании Singapore Airlines.



Открытая в 2012 году московская студия CULINARYON на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Студия CULINARYON в Сингапуре станет самой большой в Юго-Восточной Азии: четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий,разместившиеся на 650 кв. м, смогут ежедневно посещать до 200 человек. За три с половиной года основатели студии –Алекс Бланк, Джулио Д’Эрме и Вера Садовина вложили в проект 4 млн. долларов. Российский успех компании, оборот которой в 2014 году составил 160 млн. рублей и в первом полугодии 2015 года вырос на 40%, послужил стимулом для начала международной экспансии. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.


Студия в Сингапуре продолжает и развивает концепцию CULINARYONCookingiffun!»(«Готовить – это весело!»). Уникальный формат CULINARYON – кулинарный мастер-класс как приключение – успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий,дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок.


Основатели CULINARYON Джулио Д'Эрме и Александр Бланк поделились с участниками презентации уже достигнутыми успехами и планами компании и представили проект новой студии в Сингапуре.


Джулио Д’Эрме, совладелец CULINARYON: «Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня, открывая самый большой развлекательный кулинарный центр во всей Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что CULINARYON – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки».



В честь запуска проекта в Сингапуре программа московской студии CULINARYON пополнилась новым мастер-классом, посвященным паназиатской кухне. Руководит им шеф-повар ресторана AsiaHall Джек Вонг, который также принял участие в презентации. Вместе с Джузеппе Д'Анджело, бренд-шефом CULINARYON,они провели для гостей мастер-классыпо приготовлению европейских и сингапурских блюд.

При участии партнера презентации авиакомпанииSingapore Airlines среди гостей была разыграна поездка в Сингапур на открытие новой студии. Приз включает в себя два билета на рейсSingapore Airlines по маршруту Москва – Сингапур– Москва.Авиакомпания всегда была известна своим изысканным сервисом, включающим в себя специально разработанное и регулярно обновляемое меню. Бортовой кухней Singapore Airlines занимаются всемирно прославленные шеф-повара,такие как Жорж Блан и Карло Кракко,превращающие полет в настоящее кулинарное блаженство.

__________________________________________________________________________________

CULINARYON– самый большой развлекательный кулинарный центр в Европе. Основан в2012 году Алексом Бланком, Джулио Д'Эрме и Верой Садовиной.

Компания специализируется на кулинарных мероприятиях для взрослых и детей, а также на корпоративных кулинарных вечеринках с участием до 200 гостей.

Московская студия общей площадью 850 м2 состоит из5 кулинарных и 1 конференц-зала и позволяет проводить до 12 мероприятий в день. Также компания организует гастрономические туры в Испанию, Италию и Францию. При студии работает интернет-магазин.

CULINARYON ежегодно проводит 1 100 корпоративных мероприятий и принимает 35 000 гостей, это позволяет компании быть лидером в своем сегменте, занимая 60% рынка. В 2014 году оборот компании вырос на 70% и составил 160 млн рублей, в 1 полугодии 2015 года тенденция продолжилась увеличением на 40%.


В настоящее время в команде CULINARYON постоянно работают 50 человек, студия сотрудничает с более, чем 50 известными шеф-поварами.

В планах компании открытие студий в Лондоне и Хьюстоне в 2016 году, а также создание первой международной сети развлекательных кулинарных центров в мире.

__________________________________________________________________________________

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий – от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с“Сингапурской девушкой” (Singapore Girl),всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета.

Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 104 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 62 направления в 34 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон(США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER. www.singaporeair.com


Лена Ленина: как стильно и недорого одеть мужчину.