Откровенный драйв на премьере клипа Арсения Бородина.

(фото: Tima Ivanov)

6 августа в одном из самых модных столичных ресторанов Soho состоялась презентация нового клипа Арсения Бородина на сингл«Гудини». Поздравить исполнителя с премьерой выразили желание близкие друзья, звезды шоу-бизнеса и ведущие бренды.


Многочисленные гости вечеринки смогли насладится просмотром незабываемого видео,наполненного редкими архивными кадрами.Главную роль в клипе сыграл один из самых известных русских актеров в Голливуде – Игорь Жижикин.

Это уже второй сольный клип Арсения, который мы уверенны будет не менее успешен, чем клип на песню«Если Я», который ротируют все ведущие музыкальные каналы.

(фото: Tima Ivanov)

(фото: Ilya Aksenov)


Поздравить Арсения с премьерой пришли не только друзья и родные, но и известные коллеги:группа Маяковский, дизайнер Антонина Шаповалова, Рита Герасимович (Дакота),Елена Князева, солистка группы Пропаганда Мария Букатарь и другие.

Премьера началась с импровизированного выступления гостей вечеринки - участников популярной КВН-овской команды "Кембридж" (Кемерово). Когда-то ребята зажигали вместе с Арсением на шоу "Фабрика звезд", а в этот вечер они своим искрометным юмором создали острый контраст с новым творением, который представил певец.

Как признается сам исполнитель, в новом клипе он обращается к зрителям, что бы они не позволяли затуманивать себе голову и всегда задумывались над событиями,которые происходят в нашей жизни.

А когда после премьеры состоялось живое выступление Арсения и его команды, то никто из присутствующих не смог усидеть на месте,настолько энергично и драйвово звучали его новые композиции.

Для многих присутствующих сольное творчество певца стало сильным откровением,настолько качественно, по-европейски,фирменно это выглядело и звучало.

(фото: Ilya Aksenov)

А после поздравить Арсения и спеть песни на сцену вышли друзья и коллеги певца.Например, Sasha Holiday (Саша Гуркова), дружбу с которой Арсению также подарил проект«Фабрика звезд».

Поздравить гостей вечера и самого исполнителя с премьерой выразили желание и ведущие бренды.

Так,мультибрендовый дистрибьютор профессиональный косметики «Шарм Дистрибьюторс» предоставил гостям вечера подарки от двух своих брендов:Macadamia Professional (это косметика для волос на основе драгоценных масел арганы и макадамии для SPA-ухода и глубокого восстановления), а также Sexy Hair (средства для волос, открывающие безграничные возможности для яркого и уникального стайлинга).

Продолжая тему красоты, партнером презентации выступил Organic Shop – розничная сеть органической косметики со всего мира,основанная в 2010 году и насчитывающая на сегодняшний день более десяти магазинов в городах России.

фото: Ilya Aksenov)

(фото: Tima Ivanov)


Компания представляет порядка 80 брендов и 2500наименований натуральной и органической косметики из России, Европы, США, Азии и Австралии. Кроме того, Organic Shop выпускает несколько линий собственной косметики.

Подарочные сертификаты на различные виды маникюра,педикюра и широкий выбор других услуг вручила звездным гостям Студия ORCHID NAILS, известная своими профессиональными мастерами и отличным сервисом,качественными и натуральными материалами,а также исключительной чистотой и стильным интерьером.

Атмосферу уюта на презентации поддержал инновационный проект одноразовых чайных девайсовSimpler.

Праздничное настроение в обстановке вечера создали букеты от международной службы доставки цветов AMF (огромный выбор прекрасных букетов от ведущих флористов и консультации профессиональных менеджеров по любым цветочным вопросам – круглосуточно и без выходных в более чем 740 городов России и 195 стран ближнего и дальнего зарубежья).

Изысканность светского мероприятия запечатлел на камеру профессиональный фотограф премиум-класса, владелица фотоагентства БиФото.рф Евгения Павлова.

Доброе дело в Баскин Роббинс