Максим Аверин "Все начинается с любви"

Впервые прошел спектакль под открытым небом на площадке летнего кинотеатра «Пионер» в парке Горького. Такой проект под название «Театр под небом» запустили совместно, компания «Moscow Show» и Кинотеатр «Пионер» на летний период, чтобы раздвинуть традиционные рамки привычного театра и показать способность театральных проектов существовать вне стен зданий.


Моно спектакль – жанр, который позволяет осуществить задуманное и такой спектакль Максима Аверина и был представлен 24 июля 2015г. Событие привлекает к себе внимание еще и тем, что станет первым в ряду проектов, которые будут показаны этим летом на открытой площадке. Из декораций лишь зеленое обрамление естественного ландшафта парка. При этом были сохранены все театральные принципы и законы, что позволит создать особую атмосферу и почувствовать единение творчества театрального и природного.

Мы уверены, что подобная акция способствует развитию жанра и приведет к постоянному потоку желающих наслаждаться Театром и небом одновременно.



«Здравствуйте, дорогие мои зрители! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что благодаря вам я ощущаю всю полноту моей жизни, за то тепло, которое вы мне дарите, за блеск ваших глаз! Ваше признание делает каждый мой день счастливым, благодаря вашей поддержке мне хочется творить и завоевывать новые вершины! Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и как можно больше, и мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого - что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берём, но не успеваем отдавать... Об этом я говорю в своем спектакле, который называю «спектаклем-откровением». Откровение – потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека. Мне уже есть что сказать, и я очень рад, что это находит отклик в ваших сердцах! Будьте счастливы, и… до встречи!»


Ваш Максим Аверин 

Источник: www.vk.com/maximaverin


«Максимальный Удар» - Москва в нокауте!