«Максимальный Удар» - Москва в нокауте!

23 июля в Москве в ресторане «La Barge», расположенном на набережной Москва-реки, известном своей элегантностью и изысканной кухней, состоялся VIP-приём, посвященный старту съёмочного процесса голливудского блокбастера «Максимальный Удар»/Maximum Impact. Количество посетивших вечеринку голливудских и российских актеров превзошло все самые смелые ожидания: режиссер Анджей Бартковяк, оператор-постановщик Верн Ноблс, голливудский актер Маттиас Хьюз, Александр Невский, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Андрей Кайков, Михаил Богдасаров, Владимир Сычёв, телеведущая и модель Виктория Боня, певица Надежда Ручка, художник Никас Сафронов и многие другие. Гостей встречали юная актриса и певица Полина Буторина и финалист проекта «Фактор А» певец Александр Балыков.



Съёмки картины стартовали в столице 4 июля и уже наделали немало шума. Производством картины занимается культовый голливудский режиссёр Анджей Бартковяк, известный по фильмам «Ромео должен умереть», «От колыбели до могилы» и «DOOM». В проекте участвуют годдивудские и российские звезды: Эрик Роберт, Марк Дакаскос, Келли Ху, Альфонсо МакОли, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Бай Лин, Маттиас Хьюз, Кит Пауэрс, Александр Невский, Максим Виторган, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Сергей Астахов, Михаил Полицеймако, Полина Буторина, Андрей Кайков, Наталья Губина, Станислав Ярушин, Виктория Боня, Никита Пресняков, Юлия Волкова, Павел Майков, Владимир Сычёв, Никита Пресняков, Михаил Богдасаров, Надежда Ручка, Анна Хилькевич и др.



Открывая прием, продюсер картины Александр Изотов поделился, что для съемок фильма была проведена огромная работа, в том числе, подготовлено более 50 съемочных площадок, среди которых и новейший небоскреб ОКО, и торгово-развлекательный центр VEGAS с интерьерами модного бутика Koton, и итальянский ресторан Osteria della Piazza Bianca на «Белой Площади» и многие другие очень яркие места Москвы. Главное достоинство нового совместного проекта - формирование позитивного имиджа российской стороны благодаря голливудскому проекту Maximum Impact.

Незадолго до съёмок фильма президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов совместно с режиссером Анджеем Бартковяк выступили идеологами по созданию уникального проекта «Хочу в Голливуд!», суть которого организация и проведение масштабного кастинга для всех желающих, кто мечтает сниматься хотя бы в небольшой роли в голливудском блокбастере. Актеры, журналисты, приглашенные единодушно приветствовали победителей кастинга - счастливчиков, которые очень хотели попасть в Голливуд и у которых это получилось.

Стоит отметить, что в ресторане La Barge была организована настоящая съёмочная зона с хромакеем и профессиональным оборудованием, которая давала уникальную возможность любому из гостей сняться в досъемках вирусного трейлера к голливудскому блокбастеру Maximum Impact. В дальнейшем каждый участник получит собственную версию трейлера.

В рамках развлекательной программы состоялся модный показ от партнера кинопроекта, дизайнера женских костюмов – Кристины Капитанаки, которая представила свою новую коллекцию.

В этот вечер говорили не только о кино, но и слушали хорошую музыку. В начале мероприятия выступил лауреат премии «Талант и призвание» пианист Игорь Коротич. Шквал аплодисментов вызвали выступления финалистов проекта "Голос" на Первом канале - Маргариты Позоян, Юлии Пак и Валентины Бирюковой. Вызвали восхищение ведущие вечера Полина Буторина и Александр Балыков, которые еще и продемонстрировали свой певческий талант.



Завершился День Рождения новой экшн-комедии, как и полагается праздничным тортом, дизайн которого был разработан кондитерской «Сладкая Идея». Право его разрезать предоставили молодой актрисе Наталье Губиной, которая также снимается в “Максимальном ударе”, и день рождения которой совпал с днем рождения проекта. К слову, Наталья успешная в прошлом фотомодель, в ее фильмографии уже значатся съемки в российском проекте Валерия Тодоровского "Оттепель", в голливудской картине - дебютной режиссерской работе Марка Дакаскоса "Разборка в Маниле". Именинница весь вечер принимала самые искренние поздравления от коллег по фильму, а уникальный бутик флористики и декора «Zaya Flowers» подарил Наталье красивый букет.


Лена Ленина бросила в воду своего жениха