На церемонии открытия Евровидения-2015 в Вене конкурсанты получили необычные подарки из России.

Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes

Церемония открытия Евровидения 2015 в Вене прошла с грандиозным успехом. Одним из самых ярких и запоминающихся событий стало вручение участникам этого года прямо на красной дорожке специальных уникальных презентов из России - фигурок конкурсантов, отсканированных на традиционной российской pre-party в Korston Club Hotel. Каждый участник большого гала-концерта, который погремел в конце апреля в Москве, получил свою уникальную 3d-копию прямо на церемонии открытия конкурса в Вене, куда "двойников" специально доставила креативная команда Be in 3D. Все участники российской вечеринки очень тепло вспоминали время, проведенное в Москве и выразили благодарность организаторам за радушный прием и запоминающиеся подарки. 

Фото: Евгений Николаев

Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes


Полине Гагариной получила своего 3d-двойника еще в Москве. "Я поставлю фигурку рядом со своими призами и наградами, в для сына это будет отличной игрушкой, когда мама на гастроляхну а сейчас я взяла фигурку с собой в Вену - на удачу! обязательно возьму ее в Вену", - призналась участница Евровидения-2015 от России.

Напомним, в апреле в Москве в концертном зале Place de Paris KORSTON с большим размахом прошла традиционная российская pre-party песенного конкурса EUROVISION-2015, генеральными партнерами которой в этом году выступили ювелирная компания ADAMAS и KORSTON CLUB HOTEL. Гостями вечеринки стали около более 800 настоящих фанатов Евровидения из разных городов России и нескольких стран мира. В рамках масштабного российского гала-концерте, приуроченного к 60-летию конкурса, свои номера представили участники от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Македонии, Сан-Марино, Черногории и представители впервые участвующей в конкурсе Австралии. 

Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes


Также в концерте приняли участие и самые яркие звезды Евровидения прошлых лет: Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), группа Zdob și Zdub, Эльдар Гасымов дуэт Ell & Nikki (победители Евровидения-2011), сестры Толмачевы, группа «ПМ» и другие.Перед началом концерта все конкурсанты 2015 года, прибывшие в Москву, а также приглашенные российские звезды прошлись по красной дорожке и приняли участие в официальном фото-колле и прошли процедуру сканирования для производства своих кукольных "двойников".

Встретившись на красной дорожке в Вене, участники тепло приветствовали друг друга и охотно делились впечатлениями от первых конкурсных дней. Каждый из участников надеется на победу в конкурсе и высоко оценивает свои шансы. "Мы настроены только на победу. Мы даже не хотим думать о том, чтобы попасть в десятку или в тройку, -признаются Юзари и Маймуна из Белоруссии. - Только лучшее, только победа! Европейцы очень хорошо восприняли нашу песню, на российской пре-пати в Москве люди подпевали, мы надеемся, что большинство голосов россиян будет отдано братской Белоруссии. Ведь должны же мы в конце концов привезти Евровидение в Минск!"Австралийскому участнику Гаю Себастьяну очень понравилось в Москве: "Мне безумно понравилось в Москве, это очень красивый город.

Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes

Тут живут красивые и приятные люди. А ваша Полина Гагарина очаровала своей красотой (закатывает глаза). Я планирую обязательно вернуться. Что касается конкурсных песен, мне очень нравится финская группа. Эти ребята борются со своей инвалидностью (хэви-метал-группа Pertti Kurikan Nimipaivat) и это здорово! Это большое дело и большой прорыв, доказывающий, что все мы талантливы и во всех есть божья искра." Мальтийка Амбер также считает, что нет ничего не возможного и будет бороться за призовое место: "Моя песня называется «Воин» или Борец. Она о том, что никогда нельзя опускать руки и внутри каждого из нас живет борец, и нет пределов нашей фантазии.

Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes

Нет ничего невозможного. Вот так мысль, которую я хочу донести. Такая установка у меня и на конкурс, я думаю только о победе."Эпатажная Кончита Вурст делает ставки на Швецию и финнов: "Что касается конкурсных песен, я прослушала все, практически со всеми конкурсантами уже познакомилась и, конечно, у меня есть мои фавориты (улыбается). Кстати, у россиянки – Полины – очень хороший трек и мощнейший вокал, посмотрим, как она покажет себя на сцене, ведь Евровидение – это шоу, это феерия, это взрыв, у тебя есть всего несколько минут, чтобы заворожить, чтобы показать свою харизму, чтобы заставить всю Европу рукоплескать тебе. Ну а пока мои ставки велики на конкурсанта из Швеции, ну и конечно, финнов. К 60-му юбилейному конкурсу я готовлю особый перформанс, очень красивый номер, блестящий и завораживающий."Наша Полина Гагарина, которая 19 мая уже выступит в первом полуфинале конкурса, не собирается уступать фаворитам букмейкеров: "Я думаю, что мои шансы достаточно велики.


Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes

Фото: Евгений Николаев, Filip Mesenes

Лично мне очень нравится эта песня, я пела ее на каждом концерте в туре и видела реакцию людей, они ее ждали и встречали бурными овациями. Над песней работали самые лучшие продюсеры, шведская команда, профессионалы. Это песня о любви, ради которой стоит жить, дышать, творить. Всё, что происходит вокруг конкурса, - невероятное приключение и очень волнительное мероприятие. Поддерживать меня в Вене приехала вся моя семья - муж и сын, вся моя команда. Это очень важно для меня, потому что, несмотря на то, что я артист со стажем, я, безусловно, волнуюсь. Я рада, что в Вену отправились и многие россияне и мои поклонники – я это очень ценю, надеюсь, оправдать ваши надежды!"Пожелаем Полине Гагариной победы и надеемся на то, что фигурка, подаренная компанией Bein3D, принесет ей удачу.

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе.