Российская pre-party Eurovision -2015 собрала в Москве рекордное количество конкурсантов.

(фото Евгений Николаев)

24 апреля в Москве, в концертном зале Place de Paris KORSTON с большим размахом прошла традиционная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса EUROVISION, генеральными партнерами которой в этом году выступили ювелирная компания ADAMAS и KORSTON CLUB HOTEL. Гостями вечеринки стали около более 800 настоящих фанатов Евровидения из разных городов России и нескольких стран мира. В рамках масштабного российского гала-концерте, приуроченного к 60-летию конкурса свои конкурсные номера представили участники этого года от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Азербайджана, Исландии, Мальты, Македонии, Сан-Марино, Черногории и представители впервые участвующей в конкурсе Австралии. 


(фото Евгений Николаев)

(фото Евгений Николаев)(фото Евгений Николаев)

Также в концерте примут участие и самые яркие звезды Евровидения прошлых лет: Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), группа Zdob și Zdub, Эльдар Гасымов дуэт Ell & Nikki (победители Евровидения-2011), сестры Толмачевы, группа «ПМ» и другие.

Участники юбилейного конкурса «Eurovision-2015» из 10 стран Европы прибыли в российскую столицу за день до главного праздника, их пребывание в Москве оказалось очень насыщенным. 23 апреля звезды грядущего Евровидения-2015 приняли участие в промо-концерте для поклонников в ТРК АФИМОЛЛ СИТИ, прогулялись по Москве и насладились великолепным видом ночной столицы с 58 этажа смотровой площадки Москва-сити в башне Империя (проект SmotriCity).

(фото Евгений Николаев)

24 апреля после генерального прогона участники российской евровизионной вечерники дали небольшой импровизированный концерт для подопечных благотворительной программы «Страна мечты» - детей, которые нуждаются в особом внимании и поддержке. А вечером все звезды Евровидения, собравшиеся в этот день в Москве, продолжили добрую традицию и вновь поддержали еще одну благотворительную акцию, инициированную фондом «Линия жизни». Чтобы помочь собрать средства на несколько срочных операций, участники российского гала-концерта приняли участие в специальном флешмобе и создали вместе уникальную инсталляцию «Добрые руки Eurovision», оставив холсте с помощью краски люди цветной отпечаток своей ладони. Затем гости из разных дети стран Европы во главе с Полиной Гагариной ответили на вопросы многочисленных журналистов в рамках российской пресс-конференции конкурса «Евровидение-2015», которая прошла в ресторане EXTRALOUNGE, и обменялись приветствиями.

(фото Евгений Николаев)

(фото Евгений Николаев)


«Я рада представлять Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы, - признается Полина. – Очень здорово, что мы познакомились с гостями и моими коллегами – конкурсантами из разных стран – в Москве, еще до начала конкурса. Евровидение – это конкурс песни и никакие политические вопросы не должны помешать нам понять друг друга, ведь мы все будем говорить на одном языке – языке музыки. Надеюсь, у конкурсантов останутся самые позитивные впечатления о России, о нашей открытой душе, гостеприимности, доброжелательности. Мы все сейчас улыбаемся, мы хотим одного - увидеть счастье в глазах зрителей, обменяться энергией. А значит, у нас не может быть разногласий».


Конкурсант из Австралии - Гай Себастьян – также стал одним из главных героев пресс-конференции, ведь в его родной стране, которая впервые в этом году участие в конкурсе, он настоящая большая суперзвезда. «Для меня большая честь открывать историю Австралии на Евровидении, ведь в этом году наша страна впервые представит себя на конкурсе, это наш дебют. Я сам давний поклонник Евровидения и смотрю его с детства. Поэтому нам особенно важна ваша поддержка! – признался Гай. – Мне безумно понравилось в Москве, это очень красивый город. Тут живут красивые и приятные люди. Я планирую обязательно вернуться».

(фото Евгений Николаев)

Впервые гостем московской вечеринки Евровидения стал артист из Черногории. Несмотря на то, что наши соотечественники любят отдыхать в этой красивейшей балканской стране, артисты часто сетуют на то, что Россия ни разу не давала им каких-либо баллов. Один из самых популярных исполнителей Черногории – Кнез – уверен, что ему удастся завоевать любовь россиян: «Наши народы –родственные народы, я впервые побывал в России, но сразу почувствовал себя, как дома. Надеюсь, что мое выступление запомнится, и россияне все-таки поддержат братьев-славян и отдадут свои голоса за любовь, ведь именно о ней моя песня».

(фото Евгений Николаев)

(фото Евгений Николаев)

(фото Евгений Николаев)

Также в рамках пресс-конференции состоялось анонсирование первых итогов конкурса «Миллион голосов в одном сердце», проводимого генеральным партнером события ювелирной компанией ADAMAS: до 10 мая каждый, отправив пожелания любимому участнику Евровидения, получает шанс выиграть поездку на конкурс в Вену. «Идея проведения этого конкурса сложилась из совпадений. Предложение выступить партнерами российского концерта к нам поступило в день, когда АДАМАС зарегистрировал миллион постоянных клиентов, а вся страна обсуждала российский хит «А Million voices», - прокомментировала директор по маркетингу компании ADAMAS Ирина Туливская. - Зная как важна для конкурсантов поддержка, мы предложили организовать сбор пожеланий для участников и объединить их в «одном сердце» — символе гостеприимства нашей страны. Миниатюрную ювелирную копию этого сердца – шарм на специальном браслете - мы подарили всем конкурсантам на удачу и память об этом грандиозном событии». В конце неформальной пресс-конференции российские участницы конкурса прошлого года - сестры Толмачевы - презентовали гостям Евровидения-2015 большой торт, специально изготовленный лучшими кондитерами сети супермаркетов «Я любимый».

(фото Евгений Николаев)

Перед началом концерта все конкурсанты 2015 года, прибывшие в Москву, а также приглашенные российские звезды прошлись по красной дорожке и приняли участие в официальном фото-колле. Стиль и визаж конкурсантов для всех мероприятий подготовил официальный beauty-партнер российской pre-partyEurovision- абсолютный лидер по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ компания «ESTEL Professional». Роскошные платья для красной дорожки были предоставлены fashion-партнерами праздника - Speranza Couture by Nadezda Yusupova и Wedding Rooms.

Гостями самого главного действия – большого гала-концерта - стали более 800 настоящих фанатов Евровидения из разных городов России и нескольких стран мира, а также российские звезды и селебритис. Самое громкое музыкальное событие этой весны, посвященном юбилейному 60-му конкурсу Eurovision, приняла площадка Korston Club Hotel, а after-partyгала-концерта прошла в изысканном ресторане EXRTALOUNGE, где гости смогли не только пообщаться с музыкальными послами Eurovision-2015, но и насладиться великолепным панорамным видом вечерней Москвы.

(фото Евгений Николаев)

(фото Евгений Николаев)


Официальными партнерами российской pre-party EUROVISION-2015 стала компания «ESTEL» отметившая всех участников специальными подарками от бренда – наборами профессиональной косметики для волос, бренд лучших соков прямого отжима «DON SIMON», бренд минеральной воды из высокогорных Альп «Gasteiner» , сеть супермаркетов «Я любимый», которая подарила своим лучшим клиентам билеты на гала-концерт Евровидения-2015 в Москве, фитнес-клуб формата luxury«SKYCLUB», компания «Bein3d.ru», «WeddingRooms» и «Speranza Couture», компания по прокату автомобилей «ТРОЙКА». Потрясающие букеты для всех конкурсантов были предоставлены AMF - международной сетью доставки цветов.

ИНФОРМАЦИОННЫМИ ПАРТНЕРАМИ мероприятия стали журнал OK!, журнал ТЕЛЕПРОГРАММА, радиостанция Хит-FM, портал SPLETNIK.RU.


Александр Олешко представил музыкальные альбомы на благотворительном вечере.