На площадке SillyCat стартовал Barinov Karaoke.

Ресторан SillyCat, уже не раз становившийся местом проведения необычных по формату праздников, оригинальных вечеринок и креативных презентаций, на этот раз предстал в новом воплощении – в качестве полноценного караоке-бара имени шоумена Андрея Баринова.



Ведущей мероприятия выступила обаятельная Мия Зарринг – под ее чутким руководством в ресторане весь вечер звучали лучшие хиты в исполнении гостей заведения. В числе выступавших оказались певица Наталья Гулькина, Прохор Шаляпин, и многие другие, не исключая самого виновника торжества. К вечеринке присоединились еще некоторые звезды российского шоу-бизнеса – поддержать Андрея пришли его друзья, актриса Наталья Костенева и художник Никас Сафронов.



Присутствующих ожидал и еще один сюрприз – выступление артистов из коллектива «Артмим», поддержавших непринужденную атмосферу праздника. SillyCat надеется, что подобные встречи будут повторяться чаще и станут доброй традицией, объединяя любителей светских развлечений, высокой кухни и хорошей музыки.



Тутта Ларсен запускает TV для беременных.