Клип группы «МАЯКОВСКИЙ» - «СЛАБЫЕ», который снял МАКСИМ ФАДЕЕВ.

Танцевальный хит группы «Маяковский» - «Слабые» написали Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, и Максим Фадеев..

Ольга Серябкина – Я очень-очень счастлива, я уже давно жду выхода этой песни. Музыку написал Макс Фадеев, а слова мои... Я желаю ребятам удачи! Они реально классные, для меня было огромным удовольствием работать с ними»
В начале года вышел клип, режиссером которого стал Максим Фадеев.


Илья Самитов (солист): «Это называется: мечты сбываются! Да, у меня была мечта детства – познакомиться с Максом Фадеевым! Я рад, что удалось не только познакомиться, но и посотрудничать с таким талантливым музыкантом в профессиональном плане. Нам понравился не только результат, но и процесс создания песни и клипа: всё было сделано с душой, с тонким подходом к каждой мелочи. Нам оставалось только раствориться в этом настроении, проникнуться идеей и выжать из себя максимум! Уверен результат не оставит вас равнодушными!»


Клип и трек уже ротируются на многих музыкальных канал и радиостанциях России, СНГ и Балтии. Ребята активно выступают в Москве и не только. Гастрольных график выстраивается на несколько месяцев вперед. Сейчас группа "Маяковский" работают над новым материалом, планируют выход альбома в этом году, а уже совсем скоро выпуск нового сингла.


На Неделе моды в Москве прошел юбилейный показ FashionTime Designers.