Лена Ленина : «некоторые кошек любят больше чем людей».

Не только многочисленные российские, но и западные СМИ от английского MailOnline до французского Paris Match, от бельгийского 7sur7 до польского Fakt опубликовали утверждение, что розовый котенок Лены Лениной якобы мертв. Несмотря на опровержение на ее сайте lenalenina.com и публикацию свежих фотографий подросшего розового котенка, непоколебимые борцы за права животных никак не угомонятся и агрессивно воюют с эпатажной красавицей в прессе. Никто из них не только не извинился, увидев живого котенка, но даже с еще большей агрессивностью обвиняют Лену в том, что она говорит неправду. И это еще самый невинный из многочисленных комментариев в прессе. 

Любители животных, оказалось, очень не любят людей и на несчастную блондинку обрушиваются проклятия, обещания избиений и обливания серной кислотой и даже многочисленные угрозы смерти. Все это трудно понять, даже если бы котенок действительно не выжил.

Неужели человеческая жизнь менее важна, чем жизнь животного?! А ведь кот не только оказался жив и здоров, но и даже вполне упитан и ухожен. Откуда в любителях кошек столько злобы? В надежде защитить свою репутацию, Ленина обратилась к адвокатам, а для защиты своей жизни написала заявление в полицию и взяла себе круглосуточную охрану от злобных защитников котов. Она пообещала также, что выступит на одном из известных ток-шоу вместе с котенком, покажет его всей стране и ответит на все вопросы любителей животных.Хотя вряд ли поведение требующих наказать Ленину будет конструктивным, скорее всего некоторые из них сфабриковали дело специально, чтобы прославиться за счет известности писательницы. На этом видео Ленина играет с котенком, которого ей сегодня принесла погостить ее нынешняя хозяйка. Еще одно доказательство того, как желтая пресса в погоне за сенсацией даже не проверяет информацию, когда дело касается селебрити.


В Москве состоится Национальная Свадебная Премия «Wedding Fairy Tale 2015».