Московский бомонд оценил «Голоса любви».

Композитор и певец Майкл Найт, этно-поп певица Варвара, джазовая вокалистка Этери Бериашвили и оперная исполнительница Карина Флорес представили зрителям обновленное шоу «Voices of love - Голоса любви» . Насладиться программой пришли друзья и коллеги: Илья Резник, Инна Маликова и группа «Новые Самоцветы», Юлия Михальчик, Татьяна Веденеева, Ая (Город 312), Михаил Галустян и другие.

На один вечер Светлановский зал превратился в настоящий храм любви. Каждая исполненная песня была полна этого чувства. И это было ощущаемо во всем – в каждом движении артистов, голосе, словах, обстановке. Все буквально обволакивало этим прекрасным чувством. Майкл Найт признался, что этот концерт был посвящен всем женщинам к их празднику - 8 марта.

Напомним, что «Voices of love» - детище Michael Night Production, и, непосредственно, композитора и певца Майкла Найта, который, некоторое время назад переехав в Россию, создал шоу, где соединяются несколько разных музыкальных стилей в одном концерте. И этот новый формат был принят московским зрителем на «ура», о чем свидетельствуют полные залы и восторженные отзывы.



- В повседневной жизни, в суете, нам не хватает этого светлого чувства, мы забываем о нем. И это шоу – чудесная возможность окунуться в это волшебство, понять и снова вспомнить, что ничего главнее любви быть не может, - признается Варвара.

Поражали своей красотой не только песни и голоса, но и певицы. Карина Флорес вышла на сцену в специально сшитом для этого концерта наряде, а Варвара предстала перед публикой в восхитительном платье из новой коллекции дизайнера Елены Шипиловой«Возвращение к истокам», которая будет представлена 25 марта на Неделе Моды, и в создании которой Варвара принимает непосредственное участие.

От такого количества любви и красоты кружилась голова. И в этот вечер каждый ушел домой немного другим, обновленным.




Звезды вывели формулу весеннего рецепта СЧАСТЬЯ!