Авто АЛЕА вновь собрала ценителей театрального искусства в МХТ им. А.П. Чехова


14 февраля 2015 года в МХТ им. А.П. Чехова состоялся закрытый показ спектакля «Зойкина квартира» для партнеров, корпоративных клиентов и друзей группы компаний «АЛЕА».

Вечер долгожданных «Театральных встреч с Авто АЛЕА» начался праздничным приветствием гостей, в котором приняли участие владелец группы компаний «АЛЕА» Юрий Полетаев и председатель совета директоров Дмитрий Грачев, учредитель компании «Алеа Девелопмент» Александр Ядыкин, заслуженный художник России Никас Сафронов и российский актер Андрей Баринов.

«Театральные встречи с Авто АЛЕА» стали доброй традицией, неизменной даже в период сложной экономической ситуации. Вот уже третий год подряд мы собираемся вместе, чтобы отвлечься от повседневных рутинных забот, на время забыть о существующих проблемах, насладиться приятным общением друг с другом и по достоинству оценить театральную постановку», – отметил в своей речи Юрий Полетаев.

На этот раз гости смогли увидеть одну из самых оригинальных театральных постановок столицы - спектакль «Зойкина квартира» по пьесе Михаила Булгакова в интерпретации известного режиссера Кирилла Серебренникова. Сюжет о непростых человеческих отношениях в сложные времена НЭПа перенесен в современный антураж. Режиссер намеренно погружает зрителя в реалии наших дней, чтобы в очередной раз показать: все, что касается человеческих метаний, сомнений – все осталось и даже приумножилось.

В одном из интервью Кирилл Серебренников назвал свою постановку «блокбастером», подчеркнув, что в ней задействованы «все современные средства выразительности». На гостей такое многообразие художественных форм произвело неизгладимое впечатление, подарив массу положительных эмоций. Приятным сюрпризом стало вручение подарков от ГК «АЛЕА» и партнеров мероприятия: компаний «Цезарь Сателлит», «Гарден Грин» и ресторана «SillyСat».

Теплая дружеская атмосфера этого вечера позволила присутствующим пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, а также насладиться шампанским и фуршетом.

Завершилось праздничное мероприятие в ресторане SillyСat, где гостям было предложено попробовать фирменные блюда от шеф-повара и поделиться впечатлениями под звуками приятной музыки.

Партнеры мероприятия:

Компания «Цезарь Сателит» – основатель и лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости. С 1997 года компания осуществляет круглосуточную защиту клиентов и их имущества: автотранспорта, домов, квартир и коммерческой недвижимости.

Студия ландшафтной архитектуры «Гарден Грин» – осуществляет полный цикл работ по благоустройству территорий: проектирование, строительство, обслуживание. «Гарден Грин» разработает и реализует фитодизайн вашей квартиры и офиса. 10 лет безупречной работы на рынке!

Ресторан «SillyCat» – представляет из себя универсальное пространство, где собираются ценители средиземноморской, европейской и итальянской кухни, поклонники активного отдыха и светских развлечений.

Компания «Алеа Девелопмент» – профессионально занимается деятельностью в области архитектуры, а также инженерно-технического проектирования в промышленности и строительстве.


О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.


Певец Роман Жуков - празднование 10 лет со дня свадьбы.