Ляйсан Утяшева - лицо новой рекламной кампании мехового бренда ADMIRAL.

Лицом новой рекламной кампании 2015-2016 международного мехового бренда Admiral стала выдающаяся чемпионка по художественной гимнастике и успешная телеведущая Ляйсан Утяшева. Один из самых первых меховых домов в России, представляющий произведения европейского качества и производства, уже более 15 лет успешно работает в Москве и Милане, а отшиваются все коллекции исключительно в Италии. Ведущим дизайнером бренда является молодой, но опытный итальянский дизайнер Violetta Nakhimova, успешно представляющий Admiral и развивающий свой собственный именной бренд в Италии, а теперь и в России.


Лицом новой коллекции SHIC by Admiral для России в 2015 году стала выдающаяся гимнастка, спортивный комментатор и успешная телеведущая Ляйсан Утяшева, которая представила знаковые новинки марки. Кадры рекламной кампании с чемпионкой и красавицей Ляйсан Утяшевой получились динамичными и яркими, под стать коллекции SHIC, созданной для активной, обворожительной и успешной жительницы мегаполиса, ценящей стиль, непревзойденное качество и комфорт. И ее гардероб – это продолжение ее внутреннего «я».

«Раньше к мехам я относилась совершенно спокойно, но с возрастом отношение стало меняться. Я поняла, насколько это функционально, удобно и, самое главное, красиво, - поделилась впечатления от съемок для Admiral Ляйсан Утяшева. - Мы встретились с ведущим дизайнером бренда – Виолеттой Нахимовой - заранее, чтобы подобрать шубки для съемки. Я пересмотрела, как мне кажется, практически все и выбрать несколько изделий было крайне сложно. Крой, качество меха – в нем сразу чувствуется благородство».


Рекламная кампания включила в себя несколько образов – от женственного и нежного, до роскошного и рокового, но неизменно демонстрирующего «городской шик». «Прежде всего, нас, конечно, неизменно восхищают грация и талант Ляйсан, как спортсменки, – прокомментировала выбор модного дома Admiral ведущий дизайнер Виолетта Нахимова. - Ее достижения в художественной гимнастике невозможно недооценить. Ляйсан невероятно артистична и грациозна, ее таланты не ограничились спортом, она написала книгу, покорила и телевизионный Олимп, став одной из самых востребованных телеведущих. Ну и самое главное, Ляйсан очень красивая женщина с тонким вкусом и потрясающим чувством стиля. Все это и определило наш выбор».


Благотворительный концерт-аукцион в поддержку приюта для бездомных животных «Гвардия».