Евгений Анегин и Юлия Михальчик записали совместную песню о настоящей любви.

Артисты вновь соединились для того, чтобы записать совместную песню о настоящей любви.

Напомним, что первая совместная работа Евгения и Юлии называлась «О любви», и вышла в 2010-м году. Новый дуэт получил название «Тебя я знаю » (муз. В.Стуков, сл. Е.Стукова). Идея вновь соединиться в творческом плане принадлежала обоим.

- Мы с Юлей – родные люди, нас многое связывает, и мы сумели сохранить теплые дружеские отношения, чему я очень рад, - признается Евгений. - Кроме того, Юля – талантливая артистка, и работать с ней – одно удовольствие. Поэтому когда появилась эта песня, мы, не раздумывая, решили вновь спеть дуэтом.

«Тебя я знаю» - композиция о настоящей любви, о людях, которые вместе, не смотря на то, что они такие разные. Они дополняют друг друга, как день и ночь, и готовы на все ради этого светлого чувства.

- Любовь – самое главное, что у нас есть, - говорит Евгений. – За нее нужно бороться, ее нужно беречь. Однажды предав ее, можно потерять навсегда. Любовь должна быть в каждом слове, каждом вздохе, каждом движении, каждом поступке. Двое влюбленных – это отражения друг друга, но не точные, а дуальные. И в этой совместимости противоположностей рождается целое, совершенное чувство.

Трек появится в ротации в самое ближайшее время. В планах Михальчик и Анегина также съемка видео.


Лена Ленина полетела изучать новые практики йоги.