В День всех влюбленных состоится концерт обладательницы уникального голоса – Анастейши.

Концертный зал «Барвиха Luxury Village»


Anastacia

14 февраля, 19.00


В День всех влюбленных ювелирно-часовая компания de Grisogono представляет концерт обладательницы уникального голоса – Анастейши.


Есть артисты, которые запоминаются своим голосом, текстами песен, манерой исполнения. Но совсем немногим удается сохранить те неповторимые черты, которые делают певца узнаваемым. В числе таких суперзвезд – Анастейша, чей звучный голос принес ей славу и любовь слушателей всего мира.


Анастейша по праву считается одной из самых успешных исполнительниц 2000-х. На ее счету шесть студийных альбомов, десятки хитов и видеоклипов. За небольшой рост Анну, как зовут ее поклонники, часто называют «маленькая леди с большим голосом». Несмотря на то что долгое время на родине, в США, ее не признавали, Анастейша является обладательницей множества музыкальных наград.


Кроме проникающего в самое сердце голоса, визитной карточкой Анастейши является ее образ – стильные очки и безупречный пресс, которым артистка гордится без ложного стеснения. Однако за этим ярким, привлекательным имиджем скрывается сильная женщина, которой пришлось через многое пройти в жизни. Она не перестает делиться пережитым, рассказывая в своих песнях о самом сокровенном.

Ее песни, заводные, зажигательные, ритмичные, не дают усидеть на месте. Перед знакомыми нотами хитов Sick and Tired, One Day in Your Life, Lie to Me, I'm Outta Love и многими другими просто невозможно устоять. Каждая песня Анастейши – это призыв. Призыв радоваться жизни, не сдаваться и идти только вперед.


«Иногда нужно потеряться, чтобы вновь обрести себя, пройти через испытания и снова начать экспериментировать. Но если вы сосредоточены на своей цели – вы всегда найдете свой путь. Не сдаваться и всегда находить в себе внутренние силы – вот мой девиз», – говорит Анастейша.


Не зря новый студийный альбом исполнительницы называется Resurrection. Слово, в переводе означающее «воскрешение», очень точно раскрывает суть всего альбома и жизненной истории Анастейши. Здесь есть все: от веселых мелодий до лиричных композиций, заставляющих прослезиться. Но главное, что хочет сказать певица своим поклонникам: никогда не поддавайтесь унынию и идите вперед, к свету.


В день концерта Фаваз Груози, основатель и креативный директор de Grisogono, лично представит публике свою новую коллекцию. За 20 с небольшим лет г-н Груози создал с нуля новый бренд и успел совершить несколько революций как в ювелирном, так и в часовом мире.

Концерт Анастейши и выставка украшений de Grisogono — лучший способ сделать этот день незабываемым!


Для зрителей старше 6 лет.


Продолжительность — 1 час 30 минут

Стоимость билетов — от 15 000 до 50 000 рублей


Лена Ленина полетела изучать новые практики йоги.