Эвелина Бледанс поздравила победительницу акции "Золотой селфи".

Эвелина Бледанс поздравила победительницу акции "Золотой селфи" и вручила ей уникальный золотой телефон

Иван Охлобыстин и компания BAON выбрали победителя масштабной федеральной акции модного бренда под названием "Золотой селфи". Главным призом в необычной акции стал мобильный смартфон с корпусом из золота 585 пробы, дизайн которого разработал лично актер и креативный директор бренда BAON Иван Охлобыстин. Максимальное количество лайков в конкурсе на самый трогательный и необычный селфи собрала фотография Юлии Поморцевой из Екатеринбурга.

7 декабря победительница акции, которая проходила в течение двух месяцев по всей России, специально приехала из Екатеринбурга в Москву, чтобы получить свой драгоценный приз и пообщаться с журналистами. Креативный директор BAON Иван Охлобыстин еще в самом начале акции обратил внимание на яркую фотографию жизнерадостной девушки в инвалидном кресле, поддержку и респект за смелость Юлии Поморцевой из Екатеринбурга выразило и большинство других участников проекта. Более 5000 лайков со всей страны подтвердили, что именно Юлия Поморцева достойна главной награды, тысячи людей из разных уголков нашей страны проголосовали за нее сердцем!

После разговора с девушкой Иван Охлобыстин и руководство бренда BAON решили во что бы то ни стало помочь ей встать на ноги, тем более, что такая надежда есть. "Мы сами кузнецы своего настоящего и будущего. Сложности всегда были, есть и будут, - рассказал Иван Охлобыстин. – Пережить чудовищную катастрофу прямо в разгар медового месяца, такую физическую и внутреннюю боль, предательство близких людей, потерять в один момент все, но суметь найти силы и волю к жизни и не потерять надежду – это удивительно! Юля – действительно удивительный человек, способный научить многих многому. Ищите позитив во всем, только так можно победить".

Драгоценный, единственный в своем роде телефон девушке вручила актриса театра и кино Эвелина Бледанс, которая специально пришла поддержать Юлю, узнав непростую историю ее жизни. «Ничего себе, какой он тяжелый, - удивилась Эвелина, взяв драгоценный телефон в руки. – Юля, все в нашей жизни не просто так, и пусть этот телефон принесет Вам счастье. Я не понаслышке знаю, что такое смирение, боль, радость и необыкновенные повороты судьбы. Я восхищаюсь Вашей внутренней силой и желаю Вам стать мамой, обрести счастье и уверена, что все самое прекрасное у Вас впереди».

Иван ОхлобыстинЮлия ПоморцеваЭвелина Бледанс

Получив такой ценный приз столько внимания со стороны гостей и звездных друзей BAON победительница проекта немного растерялась. «Я очень рада, что выиграла, -поделилась Юлия Поморцева из Екатеринбурга.- Я не ожидала, что акция, в которой я случайно решила принять участие, обернется настоящей новогодней сказкой. Я пришла в BAON за покупками, консультанты рассказали мне о конкурсе. Я сделала фотографию. Когда я узнала о том, что стала победительницей, сначала не поверила! Неужели это со мной? Неужели Иван Охлобыстин выбрал меня? Я выиграла золотой телефон? И вот я здесь, в Москве, и я счастлива!»

Остальные участники, набравшее чуть меньшее количество лайков, также были особо отмечены лично Иваном Охлобыстиным и звездными друзьямиBAON, которые пришли поддержать и поздравить победителей большого проекта. 11 финалистов получили от модного бренда BAON и ювелирной компании ADAMAS серебряные и золотые значки, дизайн которых также разработал Иван Охлобыстин. Драгоценные призы победителям вручили актерВлад Канопка, актрисы Дарья Мороз и Наталья Лесниковская, а также актер Илья Глинников.



  • Выступление Мити Фомина в ресторане КАРЛСОН: «Завтра будет все по-другому».