Светлана Разина примерила корону…

На днях в «Emporio Kafe» легендарная Светлана Разина , экс солистка группы «Мираж» презентовала сразу три клипа: «Женщине верить нельзя», «Музыка нас связала-2» и «Perfecto Amor». Клипы поразили всех гостей роскошными средневековыми замками, шикарными костюмами, профессиональной игрой актеров и, конечно же, качеством изображения и звука, ведь они снимались по самым современным технологиям.

Да и сама виновница торжества выглядела в этот вечер сказочно: роскошное бархатное платье в пол в средневековом стиле, на голове корона с огромными перьями павлина и много эксклюзивных украшений.

Королева в полном соответствии образу, представленному в клипах. Как водится, у королевы должен быть король под стать ее величеству. С этой ролью прекрасно справился певец Сергей Ченский, который спел со Светланой дуэтом песню «Женщине верить нельзя», и снялся в роли короля в клипе.

Но даже, несмотря на это внимание Светланы в большей степени было приковано к голосистому красавцу Прохору Шаляпину, который появился на презентации без супруги. Светлана и Прохор мило беседовали и даже станцевали несколько медленных танцев, без конца улыбаясь друг другу.

Поддержать певицу в этот вечер приехали и коллеги «по цеху»: Наталия Гулькина, Виктор Салтыков, Сергей Лемох (который крайне редко появляется на светских мероприятиях), Шура, Андрей Алексин, Солнце, Рустам Солнцев, телеведущая Ольга Данка, группы «Божья коровка», Татьяна Морозова и многие другие.
Гости пели и плясали, а в конце презентации все получили подарки: новую книгу «Женщине верить нельзя» и одноименный альбом от Светланы Разиной.




  • Концертная программа: «Celebration со Златой Божен by Pugachev vocal Restaurant».