С 10 ноября по 10 января звезды украсят благотворительные елки в "Азбуке Вкуса".

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" совместно с фондом "Подари жизнь" в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с российскими селебритис.

Сеть «Азбука Вкуса» специально к новогодним праздникам выпустила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках акции с 1 ноября 2014 года по 10 января 2015 года часть средств от продажи елочных аксессуаров, будет передана в благотворительный Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В течение ноября и декабря этого года известные люди, представляющие самые разные сферы, вновь посетят магазины сети "Азбука Вкуса", и по традиции помогут Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей и покажут своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. На протяжении пяти недель певцы, спортсмены и артисты будут появляться в супермаркетах сети «Азбука Вкуса», чтобы рассказать гостям о богатой истории рождественской игрушки и семейных новогодних традициях, а также нарядить свою эксклюзивную новогоднюю елку.

Первая встреча и благотворительная презентация игрушек прошла 11 ноября в "Азбуке Вкуса" на Новой Риге, а первым послом добра стала известная российская и белорусская фигуристка Татьяна Навка. Выкроив время в плотном рабочем графике, она посетила магазин сети, где нарядила свою рождественскую елку и рассказала о своем отношении к благотворительности: "Когда у меня есть время, я всегда стараюсь поддерживать благотворительные акции. Ведь на самом деле благое дело не всегда требует множества усилий. Фонд «Подари жизнь» совместно с «Азбукой Вкуса» уже много лет дает замечательную возможность купить игрушки к Новому Году себе, и тем самым кому-то помочь. Побольше бы таких простых акций. Сейчас с рождением второго ребенка, наблюдая за этой маленькой крохой и тем, что происходит в мире, для меня снова особо остро вырисовываются проблемы, которые есть в нашем обществе. Особенно тяжело, когда страдают дети. И мое главное желание сейчас - чтобы наши дети не знали, что такое война".

Вслед за Татьяной к акции присоединилась телеведущая Екатерина Андреева, которая также вложила максимум креатива и позитива, чтобы украсить свою новогоднюю ель. «Для меня благотворительность - это, в первую очередь, возможность помочь самому себе. Это ответ перед самим собой за то, что ты делаешь. Помощь может быть разного вида, но помогать надо обязательно», - призналась Екатерина Андреева.

Компанию Татьяне и Екатерине также уже составили Ольга Шелест и Альбина Джанабаева, фотоотчеты об их новогодних елках вы сможете увидеть чуть позже, а самое ближайшее время к девушкам присоединится телеведущая Екатерина Стриженова и первый мужчина в проекте этого года - Леонид Ярмольник.

Напомним, что на протяжении нескольких предыдущих лет участие в этом благотворительном проекте приняли актрисы Нонна Гришаева и Ольга Кабо, общественный деятель Ирина Хакамада, музыкант Сергей Мазаев, спортсмен Алексей Немов с супругой Галиной, актер Михаил Полицеймако, актриса, телеведущие Юлия Бордовских, Валдис Пельш, Виктор Гусев, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, Верник Игорь, Максим Виторган, Алена Бабенко и Мария Голубкина.

В этом году поддержат проект и выступят послами доброты также Евгений Стычкин, певица Ёлка, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Крюков Константин с женой, Дитковските Агния и Алексей Чадов, Елена Кулецкая, Стриженов Александр и другие селебритис.



  • Конкурс «Cамый красивый мужчина года».