Обладательницей золотого телефона от Ивана Охлобыстина стала Юлия Поморцева.

14 ноября Иван Охлобыстин и компания BAON выбрали победителя масштабной федеральной акции модного бренда под названием "Золотой селфи", главным призом которой стал мобильный смартфон с корпусом из золота 585 пробы, дизайн которого разработал лично актер и креативный директор бренда BAON. В результате максимальное количество лайков в конкурсе на самый трогательный и необычный "селфи" собрала фотография Юлии Поморцевой из Екатеринбурга.

Креативный директор BAON Иван Охлобыстин еще в самом начале акции обратил внимание на яркую фотографию жизнерадостной девушки в инвалидном кресле, поддержку и респект за смелость Юлии Поморцевой из Екатеринбурга выразило и большинство других участников проекта – в итоге ее селфи набрал максимальное число лайков. Несмотря на это, сделать однозначный выбор было все-таки очень сложно, ведь как признался сам Иван, у него была как минимум сотня фаворитов, приславших очень креативные и действительно необычные фото. Но обратив внимание на лайки, пообщавшись с этой удивительной девушкой и узнав ее невероятную историю, креативный директор BAON, а также организаторы конкурса в лице ювелирного бренда АДАМАС единогласно решили, что мнение большинства в данном случае – самое верное. Ведь более 5000 лайков со всей страны подтвердили, что именно Юлия Поморцева достойна главной награды, тысячи людей из разных уголков нашей страны проголосовали за нее сердцем!

После разговора с девушкой Иван Охлобыстин и руководство бренда BAON решили во что бы то ни стало помочь ей встать на ноги, тем более, что такая надежда есть. "Мы сами кузнецы своего настоящего и будущего. Сложности всегда были, есть и будут, - рассказал Иван Охлобыстин. – Пережить такое, чудовищную катастрофу прямо в разгар медового месяца, такую физическую и внутреннюю боль, предательство близких людей, потерять в один момент все, но суметь найти силы и волю к жизни и не потерять надежду – это удивительно! Юля – действительно удивительный человек, способный научить нас многому. Ищите позитив во всем, что вас окружает и действуйте несмотря ни на что, как это сделала Юлия Поморцева. Только так можно победить"!

BAON уже связались с редакцией Андрея Малахова, и он подтвердил желание сделать сюжет про историю любви, разочарования, страдания и возрождения к новой жизни, которая произошла с этой девушкой. "Мы обязательно сделаем об этом репортаж, чтобы рассказать всем, как можно многое потерять, но остаться при этом с верой, надеждой и любовью", - заверили в редакции журнала Star Hit, узнав о победительнице акции.

Напомним, что 2 ноября креативный директор бренда BAON Иван Охлобыстин завершил масштабную федеральную акцию «Селфи со звездой» и презентовал гостям финала, собравшимся во флагманском бутике BAON в ТЦ «Золотой Вавилон», тот самый телефон мечты - золотой айфон, дизайн которого актер разработал собственноручно, а воплотить в жизнь смелую задумку помог столичный ювелирный завод АДАМАС!


События в рамках конкурса проходили весь октябрь, правила участия в акции были очень просты: необходимо было лишь сделать селфи с человеком, которого участник конкурса считает настоящей звездой – с любимым исполнителем, членом семьи, котом, соседкой или с собой любимым и разместить фото на сайте BAON. Главный критерий – яркая, креативная и звездная подача. Участниками акции стали более 5000 человек из разных уголков нашей страны, приславшие самые необычные фото, а селфи, собравшие наибольшее количество лайков на сайте, Иван Охлобыстин в рамках финала 2 ноября представил гостям праздника. Определить победителя и выбрать лучшую из нескольких тысяч фото сразу оказалось просто невозможным, поэтому по правилам акции, креативный директор взял неделю для выбора автора самого креативного селфи и пообещал объявить обладателя золотого айфона до 15 ноября.

Еще одним главным событием праздника, приуроченного ко Дню народного единства России, стала презентация «модной патриотической мечты» Ивана Охлобыстина - специальной лимитированной серию пуховиков-ватников, украшенных шевронами с имперским флагом России.

Поддержать Ивана и поздравить победителей акции также пришли друзья и коллеги -телеведущая Елена Ханга, коллега по сериалу «Интерны» актер Илья Глинников, певица Согдиана, актриса Мария Голубкина, спортивный промоутер Владимир Хрюнов, телеведущие Катя и Волга Король и другие.



  • МАНИКЮР ЗИМОЙ 2014-2015