Молодые дизайнеры завоевывают главный подиум страны.

Прохор Шаляпин и Лариса Шаляпина (Копенкина)

На днях состоялся грандиозный совместный показ лимитированной коллекции «Megapolis Time» молодых, но всем уже полюбившихся дизайнеров Виктории Чертиной (дом моды "CHERTINA&DURRE") и Анны Поповой (бренд "White Hot Rocks") , а также показ капсульной коллекции "Счастье не должно кончаться" известного всем российским модникам дизайнера - Вадима Мерлиса в рамках Moscow Fashion Week.

Не смотря на то, что «стахановцы fashion индустрии» Чертина&Попова совсем недавно презентовали коллекцию «Пять минут без контроля» в рамках осень – зима 2014, они уверенно вывели на подиум весеннее – летнюю коллекцию 2015. Дизайнерский дом моды "CHERTINA & DURRE" и бренд "White Hot Rocks" уже не первый год работает со звездами российской эстрады, с бизнес-элитой и крупными компаниями. Среди постоянных клиентов: певица Наташа Королева, певица Татьяна Буланова, главная сваха страны Роза Сябитова, певец Кирилл Андреев, актриса Анастасия Макеева, певица Катя Гордон, телеведущая Fashion-TV Катя Гусева, певица Таня Терешина, Лена Беркова, телеведущая Милана Королева, певица Лена Князева, телеведущая и писательница Лена Ленина.

  

Среди клиентов Вадима Мерлиса не менее громкие имена: Валерия, Анна Шульгина, Юлия Ковальчук, Витас,

Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Жан Даниэль, Елена Кулецкая и многие другие.

 

Две коллекции – два совершенно разных взгляда на современную действительность.

«Megapolis Time» создана для современного человека, она не стесняет движений, дает полную свободу чувствовать себя раскованно. Декорирована принтами с изображениями часов, циферблатов, стрелок, символизирующих экспрессию человеческой жизни. В коллекции отражены все составляющие элементы жизни в мегаполисе: стремительный темп, задающий ритм, нехватка времени, которую ускоряет прогресс, суета, многогранность.


Человек остается во власти летящих минут и секунд, но он никогда не оставит попыток обуздать и измерить время, даже находясь в постоянном движении, в стремлении все успеть. Он находит способ на несколько мгновений, вырваться из-под власти всесильного времени, побыть немного за пределами стремительного потока событий.

 

"Счастье не должно кончаться" - соткана из натурального белого кружева, волнующегося на пышных юбках, в сочетании с корсетными блузами на завязках, а так же, платья-рубашки со сборками на рукавах и поясом, завязанным на талии. Муза коллекции – влюбленная девушка, стремящаяся к романтическим приключениям,


к свадебным путешествиям на берегу моря. Винтажные белые платья делают героиню сказочной русалкой на фоне пенящихся волн и мерцающего неба. Отличительной чертой бренда MERLIS ATELIER является сказочный образ в стиле ретро-романтик, который уверенно завоевывает сердца прекрасной половины человечества.

Поддержать талантливых дизайнеров приехали десятки модников, а так же известные представители отечественного шоу – бизнеса, среди которых: Клара Новикова, Юлия Беретта, экстрасенс Дарья Миронова, Прохор Шаляпин, Елена Беркова, Настя Крайнова, Пьер Нарцисс с супругой, телеведущая Катя Гусева, Даниил Федоров, Рустам Солнцев и многие другие. Некоторые медийные персоны даже вышли на сцену в нарядах из новой коллекции.


ГлавнаяИван Охлобыстин представил коллекцию пуховиков с имперским флагом.