Звезды помогают Охлобыстину разыграть золотой телефон.

19 октября звезды собрались в магазине BAON Мега Белая Дача, чтобы помочь Ивану Охлобыстину разыграть золотой телефон и продолжить федеральную акцию бренда модной одежды BAON"Селфи со звездой", которая стартовала по всей России с 1 октября. Известная фигуристка Анастасия Гребенкина и шоувумен Елена Борщева, а так же близнецы, принимавшие участие в "Параде отражений" от компании BAON, пришли чтобы сфотографироваться с посетителями и помочь Ивану Охлобыстину найти автора лучшего фото, который в итоге и получит уникальный телефон из чистого золота из рук самого актера.


  

Звездными участниками акции за время проекта уже стали: Юля Волкова, Катя Лель, сестры Толмачевы, сестры Король, Оля Данка, Лигалайз, Джиган, Родион Газманов, Иракли, Митя Фомин, Тоня Шаповалова, а теперь и Анастасия Гребенкина и Елена Борщева. Все они приняли участие в конкурсе «Селфи со звездой» и подарили поклонникам возможность получить телефон мечты!

Напомним, что креативный директор компании BAON Иван Охлобыстин совместно с ювелирной компанией АДАМАС разработал дизайн драгоценного гаджета и теперь готов вручить его автору самого креативного селфи. Правила участия очень просты - необходимо сделать селфи с человеком, которого участник конкурса считает настоящей звездой. Это может быть любимый исполнитель, член семьи, кот, соседка или даже вы сами (если вы, конечно, считаете себя настоящей звездой)! Затем фото с хэштегом #BAON публикуется в соцсетях и на сайте BAON. Главный критерий – яркая, креативная и звездная подача. Итоги необычного проекта подведет сам Иван Охлобыстин, объявив победителя 2 ноября во флагманском бутике BAON в ТЦ «Золотой Вавилон», а счастливчик получит единственный в своем роде телефон мечты.

Есть и еще один важный повод поддержать акцию компании BAON. С 19 октября по 2 ноября лица новой рекламной кампании BAON, приглашенные звезды и обычные посетители собирают средства на операцию для 3-летнего мальчика Вячеслава Егорова, страдающего врожденным пороком сердца. Каждый сможет сфотографироваться с любимыми звездами, получить автограф и внести свою лепту в спасение жизни маленького ребенка.


ГлавнаяIII международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева в Crocus City Hall.