Звезды назвали Лену Ленину гением пиара.

Собравшиеся на презентацию двух новых книг писательницы Лены Лениной в ресторане «Бристоль» звезды кино, спорта и эстрады преподнесли Лене неожиданный подарок. Они подарили ей огромную картину, выложенную кусочками сусального золота, на которых расписались: Иосиф Кобзон, Николай Басков, Джуна, Стас Садальский, Алла Пугачева, Костя Цзю, Екатерина Шаврина, Арина Шарапова, Сергей Зверев, Роза Сабитова, Наталья Крачковская, Кирилл Андреев, Бари Алибасов и многие другие. В заголовке этого сбора подписей стояла на большом куске золота надпись: «Лена Ленина – гений пиара!». Селебрити признали и высоко оценили как выдумки Лениной ​на самом вечере, так и все предыдущие оригинальности креативной писательницы. А в этот день Ленина приехала с обнаженным мускулистым рабом на цепи, а в прическу она интегрировала прозрачный шар, в котором ползала устрашающая самка ядовитого бразильского паука. На руках у нее в качестве модного аксессуара сидел живой трехмесячный

​рысенок.​

На прошлой своей презентации, в честь победы на чемпионате мира по маникюру в Китае Сети Студий Маникюра Лены Лениной, она вынесла в качестве ручного питомца абсолютно розового котенка, который вызвал шквал эмоций в прессе и стал отличным пиар-поводом не только для самой Лениной, но и для Юрия Куклачева и многих других знаменитостей. Ее появления на Каннском кинофестивале помнят во всем мире – от эпатажной прически «медицинская свеча» с интегрированным в волосы надутым презервативом до гигантского колье, свисающего ниже колен, которым она поразила фотографов всего мира в Каннах в этом году. А в прошлом году на день рождение своего прадеда она появилась под руку с его копией и, вместо ожидаемой по обыкновению огромной прически, предстала перед изумленными фотографами абсолютно лысой, чем спровоцировала целую серию обложек в ведущих сми страны.

Чуть ранее на дефиле, которое она продюсировала для известной марки мехов, она вместо крокодиловой сумочки вышла с живым крокодилом. И публично поцеловала рептилию. Крокодил сучил ножками и махал хвостом, и все присутствующие замерли в ожидании, когда же он укусит бесстрашную Королеву эпатажа, но к счастью, никто не заметил трехслойного прозрачного скотча, обмотавшего пасть хищника. Мало кто знал, кроме Лены, об одной мышечной особенности крокодилов – мышцы на зажим у него работают мощные, а на разжим - слабенькие, поэтому провокаторше ничто не угрожало. А еще ранее, на другом, тоже спродюсированном ею модном показе, после дефилировавшей Волочковой, она вывела за руку на подиум, в точно таком же платье как и на Насте, обезьяну.

В общем, не счесть числа оригинальным задумкам, эпатажным прическам и организованным мероприятиям Лены Лениной, в чем звезды и расписались публично. Мы подписываемся тоже.

 


ГлавнаяНиколай Валуев провел чайную церемонию для Кости Цзю.