Дом моды "CHERTINA &DURRE" - показ новой коллекции «Пять минут без контроля».

На днях на стадионе "Moscow Cyber Stadium"состоялось грандиозное светское событие осени - показ новой коллекции «Пять минут без контроля» двух молодых, но уже занимающих высокую нишу в российской fashion индустрии, дизайнеров: Виктории Чертиной (дом моды "CHERTINA &DURRE") и Анны Поповой (бренд "White Hot Rocks"). Коллекция была представлена в рамках осеннее - зимнего сезона 2015. Фееричное шоу собрало известных представителей отечественного шоу – бизнеса, деловой и культурной элиты. Лена Катина, Наталья Королева,Татьяна Котова, Саша T-Killah, Андрей Гайдулян, Елена Борщева, Данил Поляков, Ирина Забияка, Алексей Остудин, Рома Жуков, телеведущая Катя Гусева, Роман Огнев, Лена Беркова, Юлия Беретта, Тина Кузнецова, Дима Нео и многие другие.

Дизайнерский дом моды "CHERTINA & DURRE" и бренд "White Hot Rocks"уже не первый год работают со звездами российской эстрады, с бизнес элитой и крупными компаниями. Среди постоянных клиентов: певица Наташа Королева, певица Татьяна Буланова, главная сваха страны Роза Сябитова, певец Кирилл Андреев, актриса Анастася Макеева, певица Катя Гордон, телеведущая FashionTV Катя Гусева, певица Таня Терешина, Лена Беркова, телеведущая Милана Королева, певица Лена Князева, телеведущая и писательница Лена Ленина (неоднократно появлялась на красной дорожке в платьях от "CHERTINA& DURRE"). Так в Каннах Лена Ленина одела 4 разных платья от дизайнерсокого дома.


За основу коллекции взят образ современной женщины, женщины мегаполиса. Она целеустремленная, экстравагантная, нежная и сильная, утонченная и амбициозная, образованная, раскованная и интеллектуальная, высоко ценящая свое время и себя. Противоречивый, но цельный характер коллекции, подобно современности и многогранности мегаполиса, позволит каждой девушке выразить свой характер, собственный стиль,эмоции и примерить на себя любой образ нарушая все правила ломая стереотипы.

Коллекция для многих стала неожиданностью. Смелое сочетание фактур и материалов, цветовые акценты и контрасты, четкие силуэты, богатство отделки и тематика — всё пронизано ассоциациями с непобедимой стихией времени, в которой остается неизменной тяга к красоте, и вечный поиск новизны и себя. Готическая стилистика передана в коллекции довольно мягко — это, в первую очередь, фирменный черный цвет, обилие кожаных деталей и аксессуаров. Черный, белый и лососевый, деликатно дополненные серебром — базовые цвета коллекции. Сочетание контрастных по фактуре материалов — различных тканей, кожи и меха, множество стильных, имеющих четкую графику вышивок, привлечет ярких, уверенных в себе натур, любящих удивлять и завораживать.


Главнаявица Варвара прогуляется «Вдоль по Питерской» с Оркестром Волынщиков Москвы.