LE ROUGE CABARET: LE JUBILE, или НАМ 5 ЛЕТ!

Когда-нибудь эта дата будет отмечаться как день возрождения жанра кабаре в России, а пока первое и единственное Le Rouge Cabaret празднует свой первый юбилей! Пять лет волшебства шоу и магии света, французского шика и русской красоты. Пять ярких лет фееричных постановок, шикарных декораций и восхищенных взоров даже самых искушенных зрителей. Пять лет, которые, вне всяких сомнений, подарили российскому зрителю новый вид искусства.


За это время в столице появилось и исчезло множество танцевальных шоу, стриптиз-клубов и прочих развлекательных предприятий, но заведение со статусом «кабаре» было и остается единственным. Когда в 2009-м оно впервые распахнуло свои двери в самом сердце Москвы, стало понятно – ничего подобного у нас раньше не делали. Как в свое время мюзикл, кабаре явилось для российского зрителя еще одним откровением, еще одним новым жанром, уже влюбившим в себя Старый и Новый Свет. Знатоки говорят, что Le Rouge Cabaret не только оправдало высокое звание преемника знаменитых парижских Lido и Moulin Rouge, берлинских Eldorado и Uberbrettl, но и разбавило западные стандарты своим особенным колоритом.


Le Rouge удивляет гостей неповторимым интерьером и фееричными балетными постановками, яркими костюмами и атмосферой французского шика, оригинальными декорациями, мощнейшим звуком и светом (такое же оборудование в наличии только в «Олимпийском»). А уж дефицита женской красоты и очарования в России никогда не было. Не секрет, что значительная часть трупп парижских кабаре состоит именно из русских танцовщиц.


Здесь и балет-варьете, и поражающие гибкостью тела гимнастки, и веселые толстушки, и живой саксофон, и вокал в три октавы блистательной Ольги Вебер, и искрящий юмором ведущий… Как обязательное дополнение к зрелищам – хлеб, с тем же французским привкусом. Бренд-шеф кабаре Станислав Жуков – ученик «первого повара Франции» Жильбера Жуанена - создал специальное меню на основе европейской классики в авторской интерпретации. Богатая карта вин с пяти континентов подчеркивает изысканный вкус кухни и шоу.


Праздничная ночь 26 сентября будет особенно яркой. Труппа Le Rouge готовится показать, пожалуй, самую фееричную программу за все время своего существования. Это будет премьера шоу, которое обещает поднять жанр российского кабаре на качественно новый уровень. Сюрпризы сюрпризами, но кое-что уже известно. Например, за звуковую дорожку вечера будет отвечать, без преувеличений, секс-бомба украинской клубной и модельной индустрии – DJ Lady Vamp. Одна из самых скандальных девушек Украины готовит к Дню рождения кабаре специальный жаркий сет. Другим украшением ночи станет живое выступление королевы электропопа, звезды американских, британских и российских танцполов Полины Гриффис.


LE ROUGE CABARET:

Большой Путинковский пер., 5

www.russian-cabaret.ru

Start up: 23 00

Dress Code/Face control

Главнаявица Варвара прогуляется «Вдоль по Питерской» с Оркестром Волынщиков Москвы.