Певец Артик записал дуэт со своей новой подопечной.

Известная модель Виктория Мартынюк убежала прямо из-под венца. Причиной, не состоявшейся свадьбы, стал Артик, и все это - сюжет очередного клипа. На этот раз Артик (композитор, продюсер, солист группы "Artik & Asti", автор проекта SELF MADE MUSIC), записал дуэт со своей новой подопечной - Sonya.

Артик: «Это первый сингл молодой певицы Сони, которую представляет наша компания SELF MADE MUSIC, поэтому я решил поддержать исполнительницу, написать ей дебютную песню и снять клип. Следующие её работы будут уже без меня. Мы подготовили очень интересный материал, который в скором времени уже сможет оценить слушатель»

Режиссером клипа выступил Станислав Морозов, который известен почитателям творчества Артика по клипам на песни «Держи меня крепче» и «Больше, чем любовь».

По задумке режиссера, Артик должен был ездить на мотоцикле, но это оказалось проблемой, т.к. до этого он никогда не водил мотоциклы.

Артик: «Я ни разу в жизни не водил байки, поэтому пришлось посетить мотошколу. Но с моим рабочим графиком получилось выделить лишь 3 часа на обучение. До этого я думал, что водить мотоцикл проще простого, но оказалось что это не так! Особенно, когда перед тобой кран с камерой, а на заднем сидении шикарная девушка, за целостность которой я должен отвечать».

Не обошлось и без происшествий. Уже после съемок, по дороге домой, Артик не справился с управлением, и его занесло в кювет. К счастью все обошлось легкими ушибами и небольшими царапинами на мотоцикле.

Артик: «Я изначально ожидал того, что это может произойти. Но к счастью это случилось уже после съемок, когда я был один. Всему виной стая собак, которые набросились на меня, а я по своей неопытности не успел сориентироваться и начал набирать скорость, что и привело к потере управления. Но, слава Богу, все закончилось хорошо!"

Совсем скоро вы сможете увидеть эту видео-работу, а пока можно насладиться песней - Sonya feat. Artik – «Мой рай», скачав ее в iTunes или Google Play


ГлавнаяФитнес-зал Лены Лениной.