Молодежный фестиваль Dance Summit в Гончаровском парке.

9 августа в филиале Лианозовского парка на улице Руставели сотни молодых танцоров покажут свое мастерство в рамках фестиваля, посвященного Международному дню молодежи.

Dance Summit это показательные выступления, мастер-классы от профессионалов и турнир по трем танцевальным направлениям: хип-хоп, хаус и дансхолл. Судить соревнования будет международное жюри, в которое вошли представители Бразилии, Франции и России. Все выступления пройдут под живые сеты от лучших диджеев. Победителей ждут призы, а зрителей - несколько часов музыки и потрясающей энергетики танца. Начнется фестиваль в 13:00.

На основной территории Лианозовского парка в Международный день молодежи будет царить творческая атмосфера. Здесь пройдет фестиваль «Ритм цвета», основная идея которого - дать возможность всем желающим не только увидеть многообразие современных художественных полотен, но самим попробовать создать картину. На фестивале будут работать несколько площадок:

Художественная школа, где можно будет научиться разным стилям живописи;

Арт-базар, где можно будет купить понравившиеся работы;

Граффити-битва между современными граффити-художниками;

Арт-конвенция – серия лекций художников для посетителей парка и серьезные мастер-классы для профессионалов.

Гостями фестиваля станут известные художники и исполнители граффити. Среди них Борис Пономарев - художник, создающий невероятные светящиеся полотна, а так же Симон Ренуар - популярный художник из Израиля. На граффити соревнованиях сразятся лучшие мастера России: Truba , Trun , K-Real , Tweso , Korea , SKB , Neds , F.Aby и другие.

ГлавнаяЛена Ленина стала байкером.