Певица Варвара спустилась в бункер Сталина.

Певица ВарараПока одни звезды шоу-бизнеса предпочитают проводить отпуск на Лазурном берегу, российская этно-поп певица Варвара объявила себя приверженцем русского отдыха. Вместе с мужем Михаилом они посетили на теплоходе город Самара.


Историческим приключением, которое свершилось с парой повергло их в настоящий шок. Гуляя по городу Варвара наткнулась на самый что ни на есть бункер Иосифа Сталина, куда в случае самого печального развития событий, должна была произойти эвакуация первых лиц государства во время Великой отечественной войны. Певице предстояло спуститься вниз на двенадцать этажей где глубоко под землей находилась запасной центр управления советскими войсками.

Бункер Сталина

«Я видела все: от зала заседания до личного кабинета и даже личной ванной комнаты генералиссимуса! Атмосфера этого сооружения таинственна и даже немного жутковата. Бункер был засекречен до 1991 году, но только сейчас я понимаю, как же хорошо что им до сих пор никто не воспользовался! Надеюсь, что он так и останется историческим памятником, но не более того…» - делится своими впечатлениями Варвара.


На этом отдых семейной четы не закончился. На песчаных берегах самой великой русской реки местный колоритный повар похожий на майора Томина помог Варваре правильно приготовить уху, компания играла в футбол, жарила мясо, друзья катались на лодке и ловили легендарную волжскую щуку. До черной икры дело не дошло, ведь Варвара всегда выступала против браконьерства и незаконной добычи так называемого царского деликатеса.



ГлавнаяFashion Gets Personal в O`Jules.