Майкл Найт открыл в Москве студию.

Певец, композитор, первооткрыватель стиля newagerock в России Майкл Найт успешно закрепил за своим именем звание «Русское открытие года». После двух выступлений в качестве исполнителя и создателя саундтрека к танцевальному шоу «Звездный дуэт» в Кремле, а также сольных концертов в ряде городов нашей страны в числе которых есть и Москва, на свой 24-ый день рождения Майкл подарил столице свою новую музыкальную студию, которая базируется на территории главного здания Российской Академии Наук.

На торжественном открытии присутствовало множество гостей и друзей Майкла, в числе которых был Илья Резник и Этери Бериашвили.

«Это прекрасная студия! В ней все оборудовано по последнему слову техники. Уверен, что Майкл напишет в ней далеко не одну прекрасную композицию!» - делится своими впечатлениями Илья Рахмиэлевич.

Майкл Найт окончательно переехал в Россию около года назад. За свою небольшую творческую деятельность он успел получить премию Armenia Music Awards в номинации «Открытие года», стать композитором к двум крупным танцевальным шоу, снять два клипа, один из которых успешно находился в ротации телеканала РУ ТВ и собрал на Youtube более миллиона просмотров, а также полюбится многим российским, испанским и итальянским поклонникам.


ГлавнаяСтас и Юлия Костюшкины получили премию в номинации «Звездная пара года».